Jok mobil kulit Jakarta
untuk informasi lebih jelas hubungi kami di 0852-1165-3761 / 0819-06888-633
Testimonial
isi testimonial
  » puput, 21-04-2010
saya yang pasang new jazz custom. pelayanan oke banget uda gitu sesuai dengan apa yang saya inginkan dan jahitan pun rapih.. thx bgt bos paul smoga sukses..
  » mboth, 13-04-2010
Cuma mau komentar sedikit utk team jok-kulit.com ''gw salut ama hasil kerja teman2 yg ngebuatin jok kulit (autoleder) buat new cr-v gw'' special thanks utk mas Tukin.. Untuk yang berikut gw mau ganti jok kulit (autoleder) untuk mobil yaris adek sepupu gw. utk mobil yaris thanks discountnya!!!
  » afa, 12-04-2010
Maju terus... boss paul !!!
  » andrian, 05-04-2010
kemarenan saya pasang jok(kijang lgx) di bos paul.. hasil oke banget, pelayanan juga ramah uda gitu sesuai dengan apa yang dipesan.. ane recomendin bos paul deh untuk jok mobil... VERY RECOMENDED SELLER..thx bos paul
  » jok-kulit.com, 04-04-2010
Untuk Bapak Budi, maaf kami blum ada cabang, untuk saat ini hanya ada di jakarta Paul 081905542929
  » Budhi Pranoto, 03-04-2010
Kalau yg jual produknya di pbaru ada tak.. biar sekalian pasang.. trus kira2 berapa buat new avanza.. (Jok dan lantai)
  » Budhi Pranoto, 03-04-2010
ada tak cabang di pekanbaru ?
  » malik, 31-03-2010
untuk jok kulit original ford everest termasuk door trim berapa ? plus khusus plafon tapi pakai MB tech saja berapa ?, tks
  » toro, 25-03-2010
kalau jok kulit buat phanter berapa ya jok kulitnya?? atau cover jok nya.. aja juga bisa..ada 3 baris tempat duduk.... thanks
  » suhung, 22-03-2010
Bro Paul, aku lihat iklannya dari group SXCI, bisa minta harga untuk pasang jok yang semi kulit jatuhnya jadi brp ya? Trus kalo mo pasang kaca film 3M yang cristalline 70 kaca depan doang kenanya berapa? Thanks, Suhung

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next »»